今朝も朝ベーグル

e0359481_10514967.jpg

一つだけ残った冷凍の七味唐辛子ベーグル

私のおなかに入りました笑

半熟卵はヒマラヤ岩塩で

沸騰したお湯にそお~っと卵を落としてジャスト5分

すぐに冷水に取って冷ます

卵のおしりの方にスプーンの背を一回ポンッと叩く

ヒビを入れて冷水につけておくとツルッと剥きやすい

黄身が流れて出てしまうほどの半熟卵の出来上がり♪

なのでこの時だけはエッグスタンド使います

*

火曜は毎週エアロビサークル

お昼から3時間ぶっ通しなのでランチは取れず

ベーグルはおなかにたまるのでこれで夕方までもたせます…

先週はインストが体調不良でサークル自体がお休みだったので

2週間ぶりのエアロ

汗いっぱいかいてきまーす(^^)/




by anartfullife | 2017-01-31 11:05 | おうちごはん | Comments(0)
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31